Close
Cerca
Filters
Non ci sono articoli nel tuo carrello.

Recensioni del prodotto Aspiratore Cifarelli V1200S

Scrivi la tua recensione
*
*
  • Pessimo
  • Eccellente
Recensioni esistenti
fantastico
Ospite 04/08/2015 10:45
Prodotto fantastico, la Cifarelli ha ancora una volta fatto centro
Questa recensione è stata utile? No (1/0)
Cifarelli v1200
Francesco 14/10/2015 11:05
Anche se ho dovuto riconsegnare il prodotto che si era rotto nel trasporto, in tempi celeri mi è stato riconsegnato il prodotto nuovo, il tutto a spese di HobbyStore. Grande serietà e professionalità da parte dell azienda
Questa recensione è stata utile? No (1/0)
Prodotto fantastico
Ospite 29/10/2015 12:18
Lo utilizzo per raccogliere le olive cadute ed è fantastico, raccoglie veramente bene. soddisfatto
Questa recensione è stata utile? No (2/0)
aspiracastagne v1200 cifarelli
Ospite 31/10/2015 08:14
veramente un buon prodotto, aspira le castagne senza dover raccoglierle da terra, mi ha semplificato la vita
Dino
Questa recensione è stata utile? No (1/0)
Aspiratore Cifarelli V1200S'
lorenzo 04/11/2015 15:02
Miglior aspiratore, ne ho provati diversi ma questo è una bomba.... aspira e separa dal fogliame...che dire eccezionale. Spedizione veloce ordinato giovedì venerdì era in consegna....contatto telefonico immediato e cordialissimi
Bravo
Giuliano B.
Questa recensione è stata utile? No (1/0)
V 1200s
Ospite 05/11/2015 07:53
Ottimo prodotto , lo uso per castagne ma penso che vada bene anche per noci e nocciole.  Il prodotto raccolto è abbastanza pulito ,l unica accortezza é tenere pulito il recipiente dalla terra se si raccoglie con terreno umido e , come facciamo noi togliere il grosso dei ricci e delle foglie con un rastrello nel mentre si ammucchiano un po' , tutto questo al solo scopo di velocizzare e massimizzare la raccolta e la pulizia delle castagne. Se il terreno fosse privo di erba  si andrebbe meglio , però funziona bene anche con erba di 10-15 centimetri .  Con un pieno di 2 litri si raccolgono 3-4  recipienti di castagne se riunite un po' se sparse come cadono dalla pianta 2-3 al massimo. Nel complesso buon prodotto. Acquistate anche un paio di cuffie anti rumore , perché a lungo andare fischiano le  orecchie😄😄
Questa recensione è stata utile? No (1/0)
Cifarelli v1200
Francesco 08/04/2016 12:56
Anche se ho dovuto riconsegnare il prodotto che si era rotto nel trasporto, in tempi celeri mi è stato riconsegnato il prodotto nuovo, il tutto a spese di HobbyStore.  Grande serietà e professionalità da parte dell azienda.
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
Tutto perfetto
Ospite 16/04/2016 17:12
Ottimo veloce conveniente affidabile
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
OTTIMO
Ospite 19/04/2016 18:39
Consegna tempestiva e ottimo prodotto.Venditore consigliatissimoooo
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
Ritardo nella consegna della merce
Ospite 19/04/2016 18:39
L'Oggetto da me aquistato, mi è stato consegnato dal corriere, con circa 5 giorni di ritardo.
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
ottimo
Ospite 28/09/2016 08:42
ottimo prodotto ,spedizione velocissima. Mi ha semplificato la vita nella raccolta delle olive. Ho acquistato anche un abbacchiatore alice della campagnola e con questi due attrezzi e come non lavorare rispetto all'altro anno che abbiamo fatto a mano
Michele
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
top
Ospite 19/10/2016 09:00
macchina top ... lavoro in un decimo di tempo. spedizione velocissima
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
top top top
Ospite 16/12/2016 10:31
top il prodotto top hobbystore e top la spedizione...bravi acquisterò sicuramente di nuovo da voi. L'aspiracastagne va benissimo lavoro in un decimo di tempo senza mal di schiena
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
Prodotto al top
Ospite 16/12/2016 15:35
come da titolo prodotto molto valido spedizione immediata. Bravi
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
Cifarelli v1200
Francesco 10/06/2017 10:43
Anche se ho dovuto riconsegnare il prodotto che si era rotto nel trasporto, in tempi celeri mi è stato riconsegnato il prodotto nuovo, il tutto a spese di HobbyStore.  Grande serietà e professionalità da parte dell azienda.
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
top