Close
Cerca
Filters
Non ci sono articoli nel tuo carrello.

Recensioni del prodotto Motosega Stihl giocattolo

Scrivi la tua recensione
*
*
  • Pessimo
  • Eccellente
Recensioni esistenti
Fantastica
Ospite 24/05/2015 21:26
Arrivata in 24 h il mio bambino è impazzito...  Bellissima si accende come quella vera e la catena di gomma gira veramente simulando il rumore di una vera motosega.
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
Fantastica!
Annalaura 08/09/2015 12:12
Davvero una riproduzione eccellente della versione "da grandi". Spedizione velocissima
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
Motosega Giocattolo
Ospite 09/10/2015 18:47
Prodotto eccellente e perfettamente funzionante.  L'unica pecca che vi contesto è la mancanza delle batterie le quali invece dovevano essere incluse nell'acquisto, come prescritto.

Lo staff di HobbyStore ha scritto:
Guardi nella scatola sono all'interno in una scatola attaccata alla confezione. A volte passa inosservata
Questa recensione è stata utile? No (1/0)
Favolosa
Ospite 21/10/2015 23:48
ottimo prodotto, mio figlio è rimasto contentissimo.
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
Motosega Stihl giocattolo
Ospite 12/11/2015 09:58
Fantastica!!!!!
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
Perfetta e robusta
Ospite 16/12/2015 11:18
Davvero ben fatta, il mio bimbo di 2 anni e mezzo è entusiasta: è proprio come quella del papà! La corda per l'accensione si tira e se gli effetti sonori sono accesi si sente il rumore del motore che parte. La catena è molto verosimile. Il pulsante dell'acceleratore è dotato di sicura come una motosega vera. Quando premuto la riproduzione sonora è fantastica: sembra davvero si stia tagliando un albero. La regolazione del volume degli effetti sonori è utilissima (al massimo in casa risulta forte ma al minimo è accettabile) e gli effetti sonori possono comunque essere spenti: la lama gira comunque con un leggero rumore del motorino reale del giocattolo. Il coprilama conferisce un tocco in più!
Per ora sta resistendo molto bene ad un uso intenso.
Consigliatissima.
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
SUPER
Ospite 11/01/2016 09:57
consegna a tempo di record
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
Mio figlio è impazzito
Ospite 12/01/2016 11:33
Riproduzione fedele dell'originale,nel modello,nel rumore,in tutto; curato ogni minimo particolare dell'accessorio e se penso che ho speso fino ad ora dai 15 a 20 euro in negozi di giocattoli per acquistargli le precedenti tra l'altro poco efficienti e mal costruite,direi che quei 10 euro in più che ho speso sono assolutamente giustificati. Spedizione veloce in 48h lavorative considerando che son dall'altro capo d'Italia.. prossimo acquisto decespugliatore.
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
motosega stihl
MICHELE 19/01/2016 12:10
buon prodotto, lo consiglio per i bambini che vogliono dei giochi come quelli dei grandi. plastica robusta e dopo  7 giorni di utilizzo funziona ancora
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
Giocattolo Fantastico!!
Ospite 10/02/2016 17:29
Motosega giocattolo identica all'originale fin nei minimi dettagli; con filo per l'accensione, lama seghettata in gomma, lama di ricambio, rumore realistico...insomma al mio nipotino è piaciuta tantissimo e si è sentito subito uguale al nonno!! Consegna velocissima è perfetta!! Consigliata!!
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
Perfetto in tutto!!
Paola 07/04/2016 15:37
Consigliatissimo! Ho pagato con bonifico il mercoledì mattina e giovedì avevo la merce!!! Arrivata in perfetto stato! Motosega Stihl giocattolo come da descrizione
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
tutto perfetto
Giulia 07/04/2016 15:38
Gentilissimi nella comunicazione. Si prendono cura del cliente! Sito ben fatto con descrizioni chiare! Prodotto arrivato puntualissimo e ben imballato. Soddisfatta!
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
VENDITORE AFFIDABILE E VELOCISSIMO
Camillo 07/04/2016 15:44
OGGETTO RICEVUTO CONFORME ALL'ORDINATO
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
Motosega sthil bambini
Mauro 07/04/2016 15:45
merce nuova perfetta, batterie incluse, sono pienamente soddisfatto anche perché l ho pagata meno che da tutte le altre parti
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
Transazione ineccepibile
Nicola 07/04/2016 16:17
Motosega Stihl giocattolo, ottimo prodotto.
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
Acquisto giocattolo
Corrado 08/04/2016 12:57
Ho fatto per la prima volta l'acquisto di un prodotto presso l'azienda oggetto di recensione.  Sono molto soddisfatto anche per la cortesia telefonica intercorsa per un mio dubbio personale. Le 5 stelle le darò al prossimo acquisto. Cordiali saluti.
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
le 3 P
sara 08/04/2016 12:58
Puntualità  precisione professionalità  Vi hanno contraddistinto... grazie.... lo consiglio a tutti!
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
Acquisto giochi sthil/viking su hobbystore
paola 09/04/2016 12:13
Cercavo i giochi sthil/viking per mio figlio e li ho trovati online tramite ricerca con google. L'ordine è partito immeditamente e nel giro di 2 giorni il mio piccolo mi aiutava a falciare il prato e, ancor più contento, con la motosega -fedele riproduzione di quella del nonno- passava il tempo ad accenderla, far girare la catena, .... Sono soddisfatta sia per i prodotti acquistati che del servizio estremamente serio e veloce.
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
consiglio
Maria 13/04/2016 10:39
Veloci, precisi e generosi :-) oltre alla spedizione gratuita hanno spedito un cappellino omaggio.. Il mio bimbo al settimo cielo, si diverte tantissimo ad imitare il suo papà con la sega.. Bello!!
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
Veramente tutto ok
Giorgio 13/04/2016 12:23
Non potevo segliere sito migliore, grazie.
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
ottimo servizio
Roberto 16/04/2016 16:58
veloci , precisi e .... a Natale mio figlio giudicherà la qualità del prodotto.
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
prezzi e velocità imbattibili
Ospite 16/04/2016 16:59
Ho ordinato una motosega giocattolo bellissima, senza spese di spedizione e arrivata in pochissimo tempo!!!Che dire....tutto perfetto!
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
ok
Ospite 07/06/2016 16:30
Spedito in 2 giorni , ottimo giocattolo che riproduce una vera motosega.
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
Giocattolo fantastico
Jennifer 03/09/2016 17:10
Perfetto e funzionante...
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
Favolosa!!!
Ospite 21/09/2016 22:15
Bellissima uguale a quella vera.mio figlio era felicissimo!
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
Perfetto in tutto!!
Paola 13/11/2016 21:43
Consigliatissimo! Ho pagato con bonifico il mercoledì mattina e giovedì avevo la merce!!! Arrivata in perfetto stato! Motosega Stihl giocattolo come da descrizione
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
tutto perfetto
Giulia 13/11/2016 21:43
Gentilissimi nella comunicazione. Si prendono cura del cliente! Sito ben fatto con descrizioni chiare! Prodotto arrivato puntualissimo e ben imballato. Soddisfatta!
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
VENDITORE AFFIDABILE E VELOCISSIMO
Camillo 13/11/2016 21:43
OGGETTO RICEVUTO CONFORME ALL'ORDINATO
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
Motosega sthil bambini
Mauro 13/11/2016 21:43
merce nuova perfetta, batterie incluse, sono pienamente soddisfatto anche perché l ho pagata meno che da tutte le altre parti
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
Transazione ineccepibile
Nicola 13/11/2016 21:43
Motosega Stihl giocattolo, ottimo prodotto.
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
Acquisto giocattolo
Corrado 13/11/2016 21:43
Ho fatto per la prima volta l'acquisto di un prodotto presso l'azienda oggetto di recensione.  Sono molto soddisfatto anche per la cortesia telefonica intercorsa per un mio dubbio personale. Le 5 stelle le darò al prossimo acquisto. Cordiali saluti.
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
le 3 P
sara 13/11/2016 21:43
Puntualità  precisione professionalità  Vi hanno contraddistinto... grazie.... lo consiglio a tutti!
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
eccellente
mirko 13/11/2016 21:43
Prezzi buoni e consegna veloce .eccellente
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
consiglio
Maria 13/11/2016 21:43
Veloci, precisi e generosi :-) oltre alla spedizione gratuita hanno spedito un cappellino omaggio.. Il mio bimbo al settimo cielo, si diverte tantissimo ad imitare il suo papà con la sega.. Bello!!
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
Veramente tutto ok
Giorgio 13/11/2016 21:43
Non potevo segliere sito migliore, grazie.
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
Tutto ok, ma manca un pezzo
Francesco 13/11/2016 21:43
Arrivato tutto velocemnte, ma mancava un oezzo nel pacco. Per l'esattezza mancava la cinghia di ricambio per la motosega giocattolo che ho acquistato. Per il resto tutto ok
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
molto professionali
Fabrizio 13/11/2016 21:43
Tempi di consegna molto veloce .Il prodotto che o acquistato superiore alle aspettative. Sono rimasto molto soddisfatto
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
prezzi e velocità imbattibili
ignazio 13/11/2016 21:43
Ho ordinato una motosega giocattolo bellissima, senza spese di spedizione e arrivata in pochissimo tempo!!!Che dire....tutto perfetto!
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
Ottimo!!!
oscar 13/11/2016 21:43
Negozio affidabile e veloce, merce perfetta. Super consigliato!
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
bellissimo
Ospite 16/12/2016 15:32
Il mio bambino è impazzito....gira per tutta la casa facendo finta di tagliare di tutto :-) catena in gommaa che gira veramente e avviamento che fa accendere il rumore del motore....bellissima. Rumorosetta ma si può abbassare il rumore...
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
bellissima
Ospite 16/12/2016 15:34
a natale il mio bambino impazzirà dalla gioia... bravi lo staff del sito arrivata in 24h
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
Altissima professionalità e competenza
Ospite 10/06/2017 10:43
Altissima professionalità e competenza
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
Molto affidabili
roberto 10/06/2017 10:43
Molto affidabili
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
Ottimi venditori!
Riccardo 10/06/2017 10:43
Ottimi venditori!
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
Venditore preciso e affidabile.
Ospite 10/06/2017 10:43
Ho acquistato 2 motoseghe giocattolo della sthil, consegna rapidissima e descrizione del prodotto impeccabile.
Questa recensione è stata utile? No (4/0)
moto sega per bambini
Ospite 10/06/2017 10:43
ho acquistato moto sega per bambini perfetto sia imballo che consegna, la motosega della sthil è perfetta
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
Ottimo
daiana 10/06/2017 10:43
Ordine veloce. Ho effettuato il pagamento online con mastercard. Molto sicuro grazie al pin della chiavetta da inserire e senza costi aggiuntivi. Consiglio
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
Tutto ok , spedizione super veloce
Ospite 10/06/2017 10:43
Spedito in 2 giorni , ottimo giocattolo che riproduce una vera motosega.
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
Tutto perfetto e velocissimo
Ospite 10/06/2017 10:43
Gentili, professionali e fidati
Questa recensione è stata utile? No (1/0)
tutto perfetto
Giulia 10/06/2017 10:43
Gentilissimi nella comunicazione. Si prendono cura del cliente! Sito ben fatto con descrizioni chiare! Prodotto arrivato puntualissimo e ben imballato. Soddisfatta!
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
Perfetto in tutto!!
Paola 10/06/2017 10:43
Consigliatissimo! Ho pagato con bonifico il mercoledì mattina e giovedì avevo la merce!!! Arrivata in perfetto stato! Motosega Stihl giocattolo come da descrizione
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
VENDITORE AFFIDABILE E VELOCISSIMO
Camillo 10/06/2017 10:43
OGGETTO RICEVUTO CONFORME ALL'ORDINATO
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
Motosega sthil bambini
Mauro 10/06/2017 10:43
merce nuova perfetta, batterie incluse, sono pienamente soddisfatto anche perché l ho pagata meno che da tutte le altre parti
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
Transazione ineccepibile
Nicola 10/06/2017 10:43
Motosega Stihl giocattolo, ottimo prodotto.
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
Acquisto giocattolo
Corrado 10/06/2017 10:43
Ho fatto per la prima volta l'acquisto di un prodotto presso l'azienda oggetto di recensione.  Sono molto soddisfatto anche per la cortesia telefonica intercorsa per un mio dubbio personale. Le 5 stelle le darò al prossimo acquisto. Cordiali saluti.
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
le 3 P
sara 10/06/2017 10:43
Puntualità  precisione professionalità  Vi hanno contraddistinto... grazie.... lo consiglio a tutti!
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
eccellente
Ospite 10/06/2017 10:43
Prezzi buoni e consegna veloce .eccellente
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
Acquisto giochi sthil/viking su hobbystore
paola 10/06/2017 10:43
Cercavo i giochi sthil/viking per mio figlio e li ho trovati online tramite ricerca con google. L'ordine è partito immeditamente e nel giro di 2 giorni il mio piccolo mi aiutava a falciare il prato e, ancor più contento, con la motosega -fedele riproduzione di quella del nonno- passava il tempo ad accenderla, far girare la catena, .... Sono soddisfatta sia per i prodotti acquistati che del servizio estremamente serio e veloce.
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
consiglio
Maria 10/06/2017 10:43
Veloci, precisi e generosi :-) oltre alla spedizione gratuita hanno spedito un cappellino omaggio.. Il mio bimbo al settimo cielo, si diverte tantissimo ad imitare il suo papà con la sega.. Bello!!
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
Veramente tutto ok
Giorgio 10/06/2017 10:43
Non potevo segliere sito migliore, grazie.
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
top