Scrivi la tua recensione
  • Pessimo
  • Eccellente
Recensioni esistenti
Professionale
Da: lorenzo | Data: 12/04/2015 12:21
Attrezzo fantastico. L ho usato per 40' ha tagliato tutto perfettamente e ha ancora mezza batteria carica.... Spedizione immediata. Voto eccellente
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
Bellissimo attrezzo
Da: Ospite | Data: 14/05/2015 18:57
Acquistato dal sito arrivato in 24h. Fa un bel lavoro e la batteria dura parecchio.  Soddisfatto
Edoardo
Questa recensione è stata utile? No (1/1)
Tagliasiepe Stihl hsa25
Da: lorenzo | Data: 04/11/2015 15:00
prodotto validissimo ,,una garanzia stihl sempre prodotti al top. Bravissimi lo staff di hobbystore sia contatto telefonico, molto cordiali ed esaustivi, che nella spedizione pressoché immediata
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
Sthil = garanzia
Da: Ospite | Data: 05/11/2015 09:31
Pratico, versatile, leggero, eccellente per lavori di precisione davvero soddisfatto dell'acquisto.
Questa recensione è stata utile? No (1/0)
AFFIDABILI
Da: alessio | Data: 16/04/2016 16:37
Mi sono trovato ottimamente nell'acquisto online di vari prodotti. Servizio sicuro e pronto. Questo tosasiepe Stihl è un prodotto molto valido
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
TUTTO OK
Da: Filiberto | Data: 10/03/2017 10:43
Ho acquistato Tagliasiepe Stihl hsa 25 a batteria e Asta Telescopica Stihl hsa 25. Prodotti arrivati nei tempi previsti; ottimo l'imballo. A prima vista sembrano di ottima fattura e qualità, le lame sia del decespugliatore sia del tagliaerba sembrano molto resistenti. Ho provato solo per pochi minuti a sfoltire l'erba intorno al cordolo del giardino e il lavoro risulta molto semplice e il taglio perfetto. Valuterò nuovamente dopo un utilizzo più prolungato
Questa recensione è stata utile? No (1/0)
Ottimo prodotto
Da: Ospite | Data: 16/04/2017 19:29
Prodotto di qualità, utilizzato per la rifinitura del giardino sia con lama tagliasiepi sia con lama rifilatura erba.
Molto soddisfatto e consigliato ad amici
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
Ottimo in tutto
Da: Filiberto | Data: 10/06/2017 10:43
Ho acquistato Tagliasiepe Stihl hsa 25 a batteria e Asta Telescopica Stihl hsa 25. Prodotti arrivati nei tempi previsti; ottimo l'imballo. A prima vista sembrano di ottima fattura e qualità, le lame sia del decespugliatore sia del tagliaerba sembrano molto resistenti. Ho provato solo per pochi minuti a sfoltire l'erba intorno al cordolo del giardino e il lavoro risulta molto semplice e il taglio perfetto. Valuterò nuovamente dopo un utilizzo più prolungato
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
Molto seri e gentili !!!
Da: Ospite | Data: 10/06/2017 10:43
Servizio professionale e veloce!!
Questa recensione è stata utile? No (0/0)